Ruby Dragon, shapeOrama, Kalei, and the Saltwater Logo are Trademarks of Saltwater Assembly Pty Ltd.

All images, text, and content are Copyright 2017-2019 Saltwater Assembly Pty Ltd All Rights Reserved.

Apple, the Apple logo, iPhone, and iPad are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries and regions. App Store is a service mark of Apple Inc.

View our Site Privacy Policy here.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DE LA SÉRIE SHAPEORAMA

INTRODUCTION

Saltwater Assembly Pty Ltd (ABN 92618699773), définie dans cette politique comme «Nous» ou «Notre», décrira Dans cette politique de confidentialité, quel type de données vous pouvez recueillir dans le cadre de votre utilisation de Nos applications d'applications intitulées 'ShapeOrama 'Qui sont téléchargés à partir de sites numériques, y compris, mais sans s'y limiter, les magasins iTunes, Google Play, Amazon et Windows, et la façon dont nous pouvons utiliser ces données. Ci-dessous nous appelons collectivement "Services".

Nous sommes liés par la loi australienne sur la protection des renseignements personnels de 1988 (Cth) («Loi») concernant la façon dont nous traitons vos renseignements personnels et la façon dont nous répondons à vos demandes d'accès et de correction. Nous respectons également les principes énoncés dans la Loi sur la protection des renseignements personnels des États-Unis (1974) («Loi des États-Unis») et les principes énoncés dans la Loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants («COPPA»). Nous respecterons toutes les exigences législatives pertinentes et, en cas d'incohérence, les exigences législatives outrepasseront les dispositions de la présente Politique.

De temps en temps, nous pouvons modifier cette politique de confidentialité en publiant une nouvelle version en ligne, afin de l'examiner fréquemment. Votre utilisation continue de nos applications ShapeOrama après la publication d'une nouvelle version est considérée comme votre acceptation des termes modifiés.

L'assemblage de Saltwater valorise vos commentaires et vos suggestions. Si vous avez des inquiétudes concernant cette politique de confidentialité pour ShapeOrama, n'hésitez pas à nous contacter via notre page de support sur ce site. Si vous le faites, veuillez consulter la Politique de confidentialité de nos sites.

INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTEONS ET COMMENT NOUS L'UTILISONS

CONFIDENTIALITÉ DES ENFANTS - The ShapeOrama Safe Space

Nous respectons strictement la loi australienne sur la protection de la vie privée. Les applications ShapeOrama s'adressent aux enfants de moins de 13 ans et nous prenons tous les soins pour assurer une confidentialité complète dans l'application ShapeOrama. Cela signifie dans la série d'applications ShapeOrama:

  • Nous n'utiliserons jamais la publicité dans le jeu

  • Nous ne vendrons jamais des produits ou des fonctionnalités dans le jeu

  • Nous ne stockerons jamais d'informations personnelles, ni utiliserons des liens vers des sites Web externes, y compris les médias sociaux

  • Nous n'accéderons jamais à l'application aucun contenu créé dans ShapeOrama, tel que l'œuvre créée par l'utilisateur dans

  • ShapeOrama Studio, ni les enregistrements vocaux créés pour chaque forme dans les menus de pause.

Si vous croyez que nous avons collecté des informations par inadvertance auprès d'une personne de moins de 13 ans, contactez-nous et les informations seront supprimées de façon permanente immédiatement.

SÉCURITÉ DES DONNÉES ET PARTAGE

Les applications ShapeOrama ne collectent aucune donnée dans le jeu.

SHAPEORAMA STUDIO ARTWORK

Dans 'ShapeOrama Studio' (appelé "Studio"), où l'Utilisateur peut créer ses propres illustrations à l'aide de formes prédéfinies, ShapeOrama demandera à l'Utilisateur l'autorisation de sauvegarder ses œuvres dans la Photothèque locale des appareils sur laquelle ShapeOrama est installé. L'accès est utilisé uniquement à cette fin. ShapeOrama ne partage pas, ni enregistre des informations personnelles sur les œuvres d'art que l'utilisateur enregistre sur la bibliothèque de photos, ni sur le contenu de la bibliothèque, ni l'application ne permet à l'utilisateur de partager la photo avec les médias sociaux ou autrement (par exemple, Messagerie du téléphone), à ​​partir de l'application ShapeOrama elle-même. ShapeOrama enregistre les progrès du jeu et les illustrations créées dans Studio uniquement dans le but de sauvegarder les progrès de l'utilisateur, et cette information n'est pas accessible par Saltwater Assembly, ni par d'autres tiers.

Comment l'illustration est utilisée ou partagée par l'utilisateur de la bibliothèque de l'appareil une fois que l'œuvre de ShapeOrama est enregistrée dans la bibliothèque des périphériques à partir de ShapeOrama, est hors de portée de l'application ShapeOrama et de la portée de cette politique de confidentialité et est la seule responsabilité de Le propriétaire de l'appareil. Si Artwork est partagé avec la page Facebook ShapeOrama (qui est surveillée) ou Notre site Web (qui est surveillé) à partir de la Photothèque de votre appareil, notre Politique de confidentialité du site prend effet. L'illustration enregistrée est en dehors de la portée de cette politique

ENREGISTREMENT DE VOIX SHAPEORAMA

Pendant la lecture dans les applications ShapeOrama pour les appareils iPhone, iPad, Mac, Windows et Android, les utilisateurs peuvent enregistrer leur voix (appelés «Enregistrements») en disant les noms des formes. Ces enregistrements sont enregistrés localement sur l'appareil et sont utilisés uniquement par les applications ShapeOrama pour être lus lorsque l'utilisateur touche la forme correspondante sur les tableaux de jeu ShapeOrama ou dans le Studio.

Les enregistrements sont utilisés uniquement pour supporter les opérations internes de ShapeOrama et ne sont pas utilisés ou divulgués pour contacter un individu spécifique ou à d'autres fins. Les enregistrements ne peuvent être partagés ni utilisés d'une autre manière, en dehors de leur utilisation prévue dans les applications ShapeOrama. Le bouton 'RUBBISH BIN' sur la page d'enregistrement de pause dans les applications ShapeOrama permet à l'utilisateur de supprimer en permanence tous les enregistrements du périphérique d'installation.

DONNÉES PERSONNELLES

 

Les applications ShapeOrama ne recueillent PAS de données personnelles d'aucun utilisateur de n'importe quel âge. Si vous croyez que nous avons collecté par inadvertance ces données, veuillez nous contacter afin que nous puissions supprimer ces données immédiatement.

Nous ne recueillons pas de données personnelles sur les enfants de moins de 13 ans. Si vous pensez avoir collecté par inadvertance ces données, contactez-nous afin que nous puissions obtenir le consentement des parents ou supprimer ces données immédiatement.

En ce qui concerne ce site Web, nous pouvons recueillir des données personnelles qui vous identifient si vous nous le soumettez (par exemple, si vous vous inscrivez à nos forums, soumettez-nous une œuvre ShapeOrama, entrez une compétition ou envoyez-nous une requête de Notre page de support concernant les services de ce site Web ou des applications ShapeOrama), nous pouvons utiliser ces données pour vous fournir des services, améliorer nos services et vous contacter. En ce qui concerne cela, veuillez consulter notre Politique de confidentialité du site.​

DONNÉES ANALYTIQUES

Nous n'utilisons PAS aucun service analytique ou d'autres outils (comme Flurry) pour nous permettre de collecter votre adresse IP ou d'autres identifiants ou données d'utilisation relatives à ShapeOrama, ni des informations sur les propriétés de votre appareil, à partir de l'application de jeu ShapeOrama.

Saltwater Assembly développe des applications utilisant le logiciel Unity 3D. Nous n'utilisons pas les services Analytics d'Unity dans ShapeOrama. Toutefois, certaines informations non personnelles peuvent être recueillies pendant que vous utilisez ShapeOrama. Les informations non personnelles sont des informations générales, non identifiables et anonymes recueillies à des fins telles que l'amélioration de nos jeux (par exemple, les corrections de bugs).

DONNÉES DE STOCK D'APPAREIL

 

Les magasins d'applications respectifs, tels que l'App Store d'Apple, Amazon et Google Play, collectent des statistiques anonymes de vente et d'utilisation et nous les divulguent.

ANNONCES

 

Les applications ShapeOrama n'utilisent aucune publicité dans le jeu. Cependant, vous pouvez voir notre propre publicité de ShapeOrama dans d'autres services. Si vous cliquez sur ces publicités et installez notre jeu, nous pouvons partager un identifiant de périphérique avec l'annonceur pour vérifier les installations.

LIENS EXTERNES

Les applications ShapeOrama ne contiennent aucun lien externe dans le jeu que l'utilisateur peut activer (en cliquant ou en appuyant sur l'écran) pour accéder à n'importe quel site externe, ni envoyer un courrier électronique, ni acheter des produits.

Saltwater Assembly Pty Ltd.  Email us.

If you have any questions regarding this privacy policy or the processing of your personal data, please contact us.
This Privacy Policy was last updated on 23 May 2017

CONTACT US

INTRODUCTION

PLEASE NOTE THAT THE TEXT BELOW HAS BEEN GENERATED BY GOOGLE TRANSLATE AND IS PLACEHOLDER ONLY & MAY BE INACCURATE. CORRECT TRANSLATION OF THIS POLICY WILL APPEAR UPON RELEASE.

IN THE MEANTIME, PLEASE REFER TO OUR ENGLISH LANGUAGE POLICY.